DESEPÇÃO DE AMOR (desilução)

FIZ MONTAGEM DE ALGUMAS FRASES

e o texto e garnde mais vale a pena ler

___________________________________________________________

Te amo muito como nunca amei e pretendo amar mais ninguém, não quero mais me enganar assim por alguém, porque só eu sei o que eu estou sentindo nesse momento, como esta doendo meu coração, nunca pensei me machucar tanto assim, você me magoou muito me machucou muito, em uma só cena tua com um outro alguém que por sorte pode te e ter te abraçar, mais como eu não posso nada disso então decidi por te esquecer, nunca mais pensar em você, tira sua imagem de minha cabeça, de meus sonhos e de meu pensamentos.

Antes quando te via me sentia radiante, me iludindo achando que você me correspondia, mais agora se te encontrar vou querer sumir não vou querer nem te olhar, pois me lembrarem de você de meu amor por você, eu sei que pra você não valeu de nada amor que não existe mais pagina virada, eu sei que meu amor valeu por nos dois.

Não entendi porque você brincou de amor assim sem pensar em mim, agora eu to vendo que não vai dar fé ficar sendo guiado pelo coração, só o meu amor por você me fez descobri todo verdadeiro dom de amar ainda sou apaixonada por você, às vezes chego ate chorar me lembrando de algumas coisas que passei com você, mais eu vou apagar todas essas lembranças, todos esses momentos, tentei encontrar alguém por ai não consigo acabo me lembrando de você, estou com raiva de mim mesma pensando que um dia poderia ter você nos meus braços do meu lado, mais isso não passava de um sonho bobo meu, essa são as ultimas palavras que me refiro a você, porque eu vou te esquecer, apesar do meu coração existe em te querer.

hellen eller
Enviado por hellen eller em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415837
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.