Não Amo Pela Metade ...

Amo por inteiro...

Não amo pela metade

Amo a natureza

Em sua infinita beleza

Amo o pássaro que voa

Amo a criança no ninho

Amo o animal selvagem...

Que quando domesticado

Torna-se dócil... Mansinho...

Amo a leveza do ser

Que sabe amar com carinho

Amo a pureza da vida

Amo a vida sem ferida

Amo o Deus que me ensinou...

A amar o que eu vejo em mim.

Quando amo alguém que vejo em mim,

Eu amo o meu semelhante !

Maria Lamana

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158517
Classificação de conteúdo: seguro