...Partitura à vida!
 
 
Parte...
Na manhã ensolarada
Na madrugada estrelar
No canto da alvorada
 
Leve...
Os raios do sol
O brilho enluarado
A sinfonia no olhar
 
Foge...
Dos rubores da vida
Dos negrumes da alma
       Dos desacordes do sentir  
 
Deixe...
O calor no coração
A luz no ser
A sintonia no existir
 
Sinta...
O mistério de tua natureza
A beleza de teu universo
A partitura de tua vida
                             
  [então...]


Ame!
Musicando versos...
...Chama os sentidos que
Clamam a poesia!
 
Liliane Prado
(Exercício Poético)
   
_____________________________________________________________
__________________________________________________________

Interação




Poeta Moacir Luís Araldi muito obrigada pela carinhosa interação:

 
Leia...
Um texto apaixonante e apaixonado
da imortal poetisa
Liliane Prado.


Parabéns, Uma beleza de poesia, abraço.


Poeta José muito obrigada por sua sensível interação:


Parte,
Leve,
Foge,
Deixe,
Sinta
então...
Em resposta bate meu coração...
Em amor...
Leve poetisa...
Esse sentir...
Que bate neste agora dentro de mim...
O coração deixarei escancarado...
Em espera por seu voltar...
Oh vê se não demora...

Minha poesia em aldravias...


Poeta José

Poeta Facuri obrigada pela honrosa visita e doce inspiração:

....no diapasão da vida,
encontra-se uma doce nota
em semi-tom
na partitura do destino,


douta-poetisa querida!

Facuri
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 25/02/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4158649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.