Horas Incertas

Tudo acabou,

Nosso amor está acabado.

Somente me lembro,

-Eita coração apertado!

O cheiro do seu corpo,

Impregnado no meu.

O gosto dos seus lábios,

Beijando os meus.

E tudo está na memória,

E tudo é uma história, que acabou.

Só me vem nos momentos incertos,

da noite,

onde todos os Poetas estão com papel e caneta na mão.

Gerivaldo de Oliveira
Enviado por Gerivaldo de Oliveira em 10/08/2005
Código do texto: T41591