FALANDO NO SONHO

DE TANTO AMAR VOCÊ,

EU PENSEI EM DIVERTIR,

DE TANTO TE OLHAR,

DE TANTO TE BEIJAR,

DE TANTO TE FALAR,

EU NÃO PUDE MAIS SORRIR.

DE TANTO AMAR VOCÊ,

NA COSTELA UM BELISCÃO SENTINDO,

MAIS AGORA ACORDEI,

COM OS OLHOS COM QUE TE OLHEI,

COM OS LÁBIOS QUE TE BEIJEI,

AGORA ESTÃO SORRINDO.

DE TANTO AMAR VOCÊ,

NÃO VI O TEMPO PASSAR,

SÓ EU NÃO PERCEBIA,

APAIXONADO EU NÃO VIA,

QUE VOCÊ NÃO EXISTIA,

FALAR NO SONHO É MEU AZAR.

AO DEIXEI DE AMAR VOCÊ,

ALEGROU O MEU SEMBLANTE,

ESTOU AGORA ACORDADO,

TENHO OUTRA DO MEU LADO,

EM UM QUARTO PERFUMADO,

LINDOS OLHOS E BRILHANTES.

POR TER FALADO COM VOCÊ,

A MINHA LINDA RELAÇÃO,

QUASE QUE EU ACABEI,

SEM TER CULPA, EU BEM SEI,

PELO SONHO QUE SONHEI,

MESMO ASSIM PEÇO PERDÃO.

COM A LEMBRANÇA DE VOCÊ,

E UM SONHO ALI SONHADO,

NA CAMA A REALIDADE,

ABRAÇADO DE VERDADE,

COM A MINHA FELICIDADE,

E O SONHO PERDOADO.

Macriado
Enviado por Macriado em 25/02/2013
Código do texto: T4159128
Classificação de conteúdo: seguro