NO AZUL DO SEU OLHAR

NO AZUL DO SEU OLHAR

Com seus olhos cor de anil

Rebuscou-me o infinito

E me deixou mergulhar

No azul do seu olhar

Céu e sonhos se confundiam

Boca e desejo se completavam

Nesta viagem surreal

Por zonas abissais

Desconhecida por nós dois

Descoberta mútua

Completude de almas

Segurando–me pelas mãos

Me mostrou quanto pode se amar

Com grande sutileza

Nem senti...

Quando vi estava envolvida

Em amor e paixão

Adeus tristeza

Não quero mais ser sozinha

Vou abrir o coração

Viver o bom do amor

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 25/02/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/02/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4159182
Classificação de conteúdo: seguro