AMOR SEM FIM

ESSA NOITE SERÁ INESQUECÍVEL

ESSA NOITE SERÁ MARAVILHOSA

PORQUE TEREI VOCÊ COMIGO

LINDA!

BELA!

FORMOSA!

SEREI BEM ROMÂNTICO, ATÉ FLORES IREI TE DAR

PERFUMANDO AINDA MAIS

ESSE NOSSO ENCONTRO

ENCONTRO QUE POR MIM SERIA ETERNO

NUNCA!

JAMAIS!

JAMAIS TERIA FIM...

POSSIBILITANDO DESTA FORMA

VOCÊ NUNCA SEPARAR DE MIM

NESSE MOMENTO GOSTARIA,

GOSTARIA DE SER PODEROSO...

GOSTARIA DE PODER MANIPULAR O TEMPO

FAZENDO COM QUE ESSE ENCONTRO

JAMAIS VIESSE A TERMINAR

TORNARIA ESSA NOSSA NOITE ETERNA

TORNARIA ESSA NOITE SEM FIM

TENDO PARA TODO O INFINITO...

VOCÊ PERTO DE MIM.

REGISTRADA. 09/08/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T41594