fogo e paixão (sem lenha não tem calor)

Vá siga em frente

Não olhe para traz

Segue teu caminho

Não deixe, que a duvida.

Faça-a, voltar novamente.

Pois todo, o amor que tu viveu.

Não era amor, era paixão.

Fogo de palha que logo apagou.

Pois fogo, sem lenha não tem calor.

Por favor, não tente jamais,

Reacender este fogo.

O fogo apagou, acabou e pronto.

Não sofra, não chores, sejas forte.

Não corra, deixe o amor ir atrás.

De uma chance para você.

De tempo para o amor chegar.

Sem necessidade de implorar.

Quando chegar o momento.

Abra o seu coração, e deixe.

O amor entrar o lugar é dele.

Então verás que fogo e paixão.

É apenas um jeito de se enganar.

Mas sem enganar o verdadeiro amor