Nossa lua

À luz da lua te vi.

À luz da lua te amei.

À luz da lua vivi,

o sonho que encontrei.

A deusa resplendecia;

Seios que eram amor.

O meu poema nascia,

como em jardim bela flor.

Amei, amo e amarei

a deusa iluminada.

Essa mulher que sonhei,

nessa luz foi encontrada.

Fiz amor quando nasceu,

é ela a nossa candeia…

Quando ela feneceu,

nosso amor se incendeia.

O amar à luz da lua,

é dos deuses oração.

No seu grito: - Eu sou tua!

Faz-se a minha devoção

Mas, talvez seja loucura,

essa mulher e a lua.

Nos meus braços em ternura;

A beijo… linda e nua.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 26/02/2013
Código do texto: T4159867
Classificação de conteúdo: seguro