ESTRADA FLORIDA

ESTRADA FLORIDA

Autor Nailo Vilela.

Estrada florida,

Nela a caminhar,

Duas vidas, unidas,

O amor a buscar.

Estrada florida,

A eternidade do amor,

Duas vidas, unidas,

Elas vão encontrar.

Estrada florida,

E cheia de luz,

Duas vidas, unidas,

A felicidade conduz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/02/2013
Código do texto: T4160050
Classificação de conteúdo: seguro