BEIJO FATAL


Que coisa boa é amar sem medo
Sem guardar segredos,
Ter seu corpo em mim.
É muito bom sentir o teu beijo
Quente em meu corpo
Num prazer sem fim.

O amor chegou
Sem espera em vão
De um beijo fatal
Nasceu a paixão

Um beijo certeiro
Explode o vulcão
E o corpo em chamas
Treme à excitação

É amor, por certo
De beijo fatal
Despe a fantasia
Na boca um desejo
De provar feitiço desse feitiço
Sempre, todo dia.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 17/03/2007
Código do texto: T416007
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.