Nosso mundo, meu mundo, seu mundo?!!??!!

*..*

*..*

*..*

Quando estou perto de você

Entro em outro mundo

***

***

***

Um mundo onde só tem alegria,

amor e paixão.

***

***

***

Um mundo tão bom,

e tão amoroso...

***

***

***

Tão fácil de gostar

e difícil de querer ir embora

*..*

*..*

*..*

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 17/03/2007
Código do texto: T416011