Foi tão bom

Parecia um sonho,

Foi tão bom e fácil gostar dos teus beijos

Que aquela noite pareceu um conto de fadas

Você me pegando no colo e atravessando a rua

Me beijando fazendo sentir teu gosto.

Foi tão bom que fiquei com medo

Medo de me apaixonar, de sentir falta

Mas sempre vou guardar em minha memória

Aquele maravilhoso e mágico momento

Foi tão bom te sentir e me sentir

em um único instante de paixão e aconchego

Que tive no calor dos teus braços

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 17/03/2007
Código do texto: T416016