Por toda vida!
Não há nada mais gostoso
Que um homem romântico,
Sensível, carinhoso...
Que na sua presença
Deixa-me as pernas bambas
Coração acelerado...
Que me surpreende com flores
Que me inspira a sonhar...
Faz-me o corpo e a mente
Em desejos borbulhar...
Chama-me de princesa
Cobre-me de dengos e mimos
E de paixão faz meu coração
Transbordar...
Entregue e com vontade
De amar-lo por toda vida!