SOLIDÃO DE AÇO


Assopra o vento
Semeando lamento
Treme a flor
E o espelho da paisagem
Reflete uma dor
Sem você, só há miragem

Falta sua boca fazendo afago
Sobra tormento e muitos ais
Coisas que a solidão de aço
Fere minh’alma tirando a paz

Solidão de aço que fere a alma,
Que tira a calma
Vá embora, sem demora
Vá agora de minh’alma.

Solidão de aço, quebre o gelo
Dê um tempo pr’esse mundo frio
Deixe o amor acontecer
Faço agora um desafio:

Quero um amor verdadeiro
Que me faça dengo
Que não seja aventureiro
Já não tenho tempo
De esperar o nada
Em meu travesseiro.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 17/03/2007
Código do texto: T416050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.