ANTÍTESE DO AMOR

Olhei para as estrelas

- Lembrei-me de você

Procurei-me no espelho

- Lá estava você

Ative-me ao silêncio

- Ouvi tua voz

Veio-me a tristeza

- Lá estava tua luz

Mas veio-me um sorriso

- Fez-me te esquecer

Procurei te abraçar

- Tu eras o vazio

Procurei me afastar

- Tua doçura apalpava meu rosto

Ah! Finalmente te encontrei

- E eras tanto eu em ti, que tive que de mim fugir

Você me olhou com carinho

- Que não consegui ser tua antítese

Te esperei em silencio num cantinho da vida

E teus beijos me mataram de amor!

jairomellis
Enviado por jairomellis em 17/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T416055
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.