Filhuscas

Minhas florzinhas,

de delicada beleza,

doçura e simpatia.

Amor, maior que amor...

Amor maior que a vida!

Flores de beleza única!

Ímpar no encanto.

Diferentes e com

as mesmas manias.

Elas são meu céu na terra,

a brisa que me refresca,

o motivo de minha vida!

Um resumo do meu tudo,

tudo que motiva o meu nada!

Meu amor,

na única forma de perfeição!

Meu orgulho, e magia,

que seduz e encanta meu coração!

Me mantém viva,

com os pés firme no chão...

Minha lua à noitinha,

e durante o dia clarão...

Liz como flor perfumada,

Clara que é luz na escuridão!