Apaixonado

Viajo olhando sua fotografia,

em um segundo me recordo da nossa alegria,

foram momentos únicos,

sentimentos mais que puros.

A nossa canção de amor sempre me emociona,

e toda vez, me vejo em prantos quanto ela termina,

as recordações me machucam,

e nesse tempo de dor as horas não passam.

Estou em pedaços,

sua partida me deixou arrasado,

só me resta lembrar de um tempo onde eu era por você... apaixonado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/02/2013
Código do texto: T4160829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.