O PRESENTE

Vejo o tempo passar,

Mas o ausente permanece.

O ausente é maior do que parece,

Porque o presente, parece não bastar.

Ai, isso me deixa cansada...

Mas outro alguém,

Que me quer bem,

Me diz, como que do nada:

" Isso é falta de carinho,

Venha que te dou um pouquinho! "

E este é o presente que me embala,

Me envolve, me abraça e me renova!

É carinho, aqui e à toda prova,

Que me faz sentir amada.

O ausente perde sua importância,

E é o presente, que mais uma vez,

Transborda...

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T416084