Vida

Vida

A vida é,...

a esperança que não termina,

a semente que germina,

a paciência que espera,

a flor que exala perfume,

a humildade sem queixume,

o fruto que apetece,

a bondade que não se aborrece,

a árvore que acolhe,

a caridade que recolhe,

a brisa que acaricia,

o amor que traz alegria.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/02/2013
Código do texto: T4161068
Classificação de conteúdo: seguro