Além da visão

Hoje vi você,

Hoje aconteceu em mim.

Foi o final que veio assim,

Como um tônico adstringente,

Que "limpa e renova" a pele da gente.

Era disso que eu estava falando,

Prefiro as verdades,

E elas sempre virão.

Salve todo aquele que quer compreender,

E que vai além, muito além da simples visão.

Obrigada.

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 17/03/2007
Código do texto: T416107