GOOGLE IMAGEM,

"NO OCEANO DA PAIXÃO".
  
ARMANDO LEMES.
 
Que lindo oceano azul,
ondas formando no sul,
num bailar apaixonante.
Meu barquinho navegando,
ventos do sul soprando,
na noite mágica dos amantes.
 
A lua na imensidão.
num oceano de paixão,
clareando as águas azuis.
As estrelas no horizonte,
parece cair sobre o monte,
num espetáculo que seduz.
 
O barquinho segue tranquilo,
na beira do mar um esquilo,
namorando apaixonado.
Quando o barco aproxima,
seu romance perde o clima,
ele foge apavorado.
 
São as magias da natureza,
paisagem de rara beleza,
que ao visitante deslumbra.
Um jantar a luz de vela,
ao som de uma aquarela,
servido a uma luz de penumbra.
 
Terminado o jantar,
num cenário para amar,
ela me beija com paixão.
Eu a enlaço num abraço,
do mar só sinto o mormaço,
embalando o coração.
 
O barco segue tranquilo,
eu e ela como o  esquilo,
amamos na escuridão.
O mar está ajudando,
uma tranquilidade reinando,
no oceano da paixão.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-26 de fevereiro de 2013.