COMPLETA ENTREGA.

Meu amor por você é intenso,
Gostoso de sentir,
Ternura e desejo,
Sem fim.

Chama que me devora,
Se instalou em minha alma,
Se infiltrou pelos meus poros,
Queimando as entranhas.

Corre nas veias do meu corpo,
Me conduz a prazeres indizíveis,
Faz de cada momento nosso,
Um ato de completa entrega.

 
19/06/2014 22:12 - Marcus Rios
 
Quero neste instante
Apenas te devorar 
Sentir você 
tocar você 
E apenas beijar tua boca
num delicioso beijo.

 


Visite-me no site:
http://www.umamulherumpoema.recantodasletras.com.br/
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/02/2013
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4161481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.