Receita

O négócio é abandonar a sanidade

E Viver cada segundo

Como se fosse o da nossa idade

Não o derradeiro

E sim o primeiro

Desde quando a nossa eterna alma

Invadiu o óvulo deste mundo

Junto com o contingente inteiro

Dos " ESPÍRITOS SEM CORPOS "

Sem pecados

E cheios de virtudes

Porque não estamos aqui para aprender sofrendo

E sim para provar a Deus

Que somos a sua Imagem

E Semelhança refletida

No Beijo e na Ira.

A todas as Almas esforçadas da "Arte Mahikari"

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 26/02/2013
Código do texto: T4161539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.