Travessa Menina Feiticeira

Que jeito travesso

Dessa bela menina faceira!

Onde ela vai?

Pr'onde ela iria?

A cada 'cantada' minha...

... Ela me olhava e ria.

Me encantou seu jeito

Todo particular de articular

Cada uma de suas palavras.

Será uma feiticeira essa menina?

Eu nem sei!

E não sei fingir saber de onde ela vem.

Bela e misteriosa menina.

Esse brilho dos meus olhos

Por ela seria?

Só pode ser!

Só pode ter nos olhos um imã que me atrai.

Mas esse seu olhar já me trai

Com o olhar de um outro rapaz!

Mas meu coração será que será capaz

De me entregar a uma dolorosa paixão novamente?

Provavelmente seria.

Infelizmente seria.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 26/02/2013
Código do texto: T4161610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.