No dia que eu partir

Olhe para as estrelas

Lá vai encontrar meu olhar

Olhe para as flores

Lá vai encontrar meu perfume

Sinta o vento

Com ele sentirá meu abraço

Mas não chore quando a saudade apertar

Lembre-se

Que eu nunca deixarei de te amar

Se quiseres meu beijo

Apenas feche os olhos

E quando sentir seu coração apertado

Será eu dizendo que ainda estou aqui

Mas se uma lágrima escapar e rolar em teu rosto

Nela sinta o meu tocar

Mas não se desespere

Pois sempre estarei ao seu lado

Mesmo que você nunca mais possa me enxergar.

princesslove
Enviado por princesslove em 27/02/2013
Código do texto: T4161878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.