FELICIDADE LIVRE

DE NOITE CHAMEI A LEMBRANÇA

MEDITEI EM MEU CORAÇÃO DE PLASTICO

MEU ESPIRITO DESFALECIA EM NOSSA TERRA

QUEBRAM COM MACHADOS E MARTELOS

ATÉ QUANDO ISTO DURARÁ EM MEUS PASSOS

TIRA-A DO TEU SEIO,E CONSOME-OS COM BEIJOS

TOMARÁ A SER FAVORÁVEL MINHA ORAÇÃO

LOGO ME LEMBREI DOS ANOS DE VIDA

GROSSAS NUVENS SE DESFIZERAM EM ÁGUA

Á VOZ DO TEU TROVÃO REPERCUTIU-SE NOS ARES

OS RELÂMPAGOS ALUMIARAM O REBANHO

PELO MAR FOI TEU CAMINHO PIEDOSO

ABRIREI A MINHA BOCA PARA A FESTA NUPCIAL

SEGUNDO Á INTEGRIDADE DO SEU CORAÇÃO

TOCAI A TROMBETA NA LUA NOVA

ABRE BEM A TUA BOCA,E TA ENCHEREI

COM O MEL SAÍDO DA ROCHA DO ALTO

COMO HOMEM SEM FORÇAS PARA BEIJA-LA

ESTOU AFLITO E PRESTES A MORRER

SÃO COMO A ERVA QUE CRESCE DE MADRUGADA

E TODAS AS NOITES A TUA FIDELIDADE

O CORAÇÃO ALEGRE SERVE DE BOM REMÉDIO

COMO UM MURO ALTO NA SUA IMAGINAÇÃO

E AQUELE QUE A AMA COMERÁ DO FRUTO

BEIJA COM OS LÁBIOS,OS TEUS LÁBIOS

O ÓLEO E O PERFUME ALEGRAM O CORAÇÃO

ASSIM O CORAÇÃO DO HOMEM CHORA O AMOR

FELICIDADE LIVRE DA TUA FIDELIDADE