CAMPOS DO NOSSO AMOR


Só há espinhos no caminho
Sem ter você, minha flor
E pássaros deixaram as campinas
Dos campos do nosso amor

O sol se põe com tristeza
A lua já não brilha tanto
Nos campos do nosso amor
O pássaro emudeceu o canto

Sem você aqui
Nos campos do nosso amor
O verde é negro.
Estou no vento a esperar
Pra te fazer um chamego

Que rebrilhe nossa paisagem
Que retorne sua luz
Iluminando o meu mundo
O encanto que seduz

Já não há vento nas folhas
Embalando nossa canção
Estou pronto pra lhe amar
E me entregar à sedução

Este amor que sinto imenso
É bem maior que o céu
Enquanto houver um favo em flor
Serei eterno seu mel.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 17/03/2007
Código do texto: T416198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.