Quero me apaixonar outra vez!...

Quero me apaixonar outra vez!

Ah! eu quero,desejo amar sem medo,

quero amar sem segredos,

Quero me entregar outra vez!

preciso viver,preciso sonhar,preciso amar...

Eu quero abrir o peito,

gritar,chorar

quero viver,eu quero amar,

não sei como, e nem de que jeito!

Não quero voltar ao passado

de tristezas,solidão

Só quero você ao meu lado!

Meu grande amor,minha Paixão!