Meu amor por você...

Se te amei,se te amo,se te espero

Se tudo isso agora quero

Num mundo partido e inteiro

Qual a solidão vaga num vale escuro

Vou deixar de me render á ilusão

Quando se ama o ponto fraco é o coração

Todo dia todo tempo tenho uma visão

Precinto meu amor, é paixão

Se te amei,se te amo,se te amarei

Te juro isso eu não sei

Pra si mesma eu já me perguntei

E sem saber eu só imaginei

Venha comigo vem ser feliz

Um sonho que eu sempre quis

Venha comigo vem me amar

Eu não quero mais sonhar

Eu quero você pra mim

Pra o que era irreal assim se realizar!!!

"Não sonhe com a amor, acredite que ele será realidade!!!"

(Kety)

kety
Enviado por kety em 17/03/2007
Código do texto: T416211