Surgiu

Como uma brisa, trazendo no leve
roçar dos ventos
beijos cheios de desejos.

Nas mãos vazias nada tinha
somente coisas banais.
Beijou- me sem nada dizer.
Apenas olhando entorpecido.

Surgiu

Encostou-se ao meu seio.
Deitando no meu leito, me fez sua.
Assim como veio, se foi e nada disse.

Surgiu

Roubou de mim a fleuma,
partiu levando o perfume,
e tantas noites de sono.

 

Te perdi e me perdi assim.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 27/02/2013
Código do texto: T4162301
Classificação de conteúdo: seguro