QUANDO OLHO

Quando olho nos teus olhos

vejo a luz do sol brilhar,

vejo a noite, vejo o dia,

vejo a luz de um luar,

vejo o céu cheio de estrelas

sorrindo no teu olhar.

Vejo o azul celeste

nos castanhos a me falar

vejo tudo quando vejo,

vejo um grande desejo,

vejo nascendo por mim

como uma flor a crescer,

como brilha o sol de dia,

como a luz no amanhecer.

Vejo tudo quando contemplo,

vejo a vida me tomar,

alegria e motivação,

vejo como em alto mar

vejo fluindo o amor

E no fim não acabar.

Como a vida continua

vejo nela perfeição,

como cada noite a lua

contrasta com a escuridão,

Tudo isso é que vejo

Quando estou a te contemplar,

os teus olhos num lampejo

me chamam para te amar,

e fica tudo infindo

quando estou a te fitar,

porque são infinitas

as belezas a contar,

Nas horas que se fundem

céus e terra em teu olhar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/02/2013
Código do texto: T4162361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.