ROMPENDO FRONTEIRAS

Nunca pensei alcançar o limite do amor

Chegar às fronteiras do horizonte

Tocar o sol com as próprias mãos

Ou mesmo conhecer o próprio firmamento.

Nunca pensei, meu Deus, fazer parar o tempo.

Como poderia eu mesmo imaginar

Ser possível contar todas as estrelas

Ir até o infinito do mundo.

Como ousaria eu, meu Deus, sonhar te conhecer,

Mas hoje vejo que tudo, absolutamente tudo é possível,

Quando o amor que sinto é o amor de todos o mais incrível

O amor que reluz, encandeia e é cheio de brilhos

Que é o amor que nutro por vocês meus filhos.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T416239