O pedacinho do paraíso

Os ventos voltam a soprar

Trazendo consigo o perfume no ar

O cheiro de orvalho me traz em mente a linda manhã

Quando, ao abrir os meus olhos

Avistei com extrema surpresa o pedacinho do paraíso

Neste momento trilhei a estrada que me levava

Ao lugar que deveria estar

Uma palmeira imperial

Iluminada por raios de sol sob a verde grama

O pedacinho do paraíso

Era o lugar onde eu precisava descançar.

Lá o tempo não passa

Lá posso tirar a máscara

Lá dispo minha´lma

Posso abrir os meus braços

E gritar para o tempo

Fala o que quero

E amar o meu bem.

15.10.06