Pensar

Pensar em você

Dá-me um prazer

Jamais sentido

Ficar com você

Faz-me perceber

Que quero viver

De um jeito tranqüilo

Estar ao seu lado

Deixa-me extasiada

De forma que quero

Deitar no seu colo

E dar-te o meu coração

Sem conter a emoção

Por estar com você

13.11.06