Despedida

Choro, neste momento choro por tamanha incompreensão.

Choro e choro com tamanha emoção.

Choro por ter que partir,

Choro por ter que esquecer

O pesar de ter lido você

Deixo aqui o meu lamento por tamanha incompreensão

Falo de palavras vivas que acalentaram o meu coração

Hoje vivo pensando em coisas d’outrora

Momentos em que vivi, com tamanha emoção

Hoje mudo a minha história

E parto para a vitória.

17.02.07