ESTOU EM TUAS MÃOS AMOR.

ESTOU NAS TUAS MÃOS AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Estou nas tuas mãos amor,

E não tem como escapar,

Eu só era um sonhador,

Até em tuas mãos eu ficar.

Estou nas tuas mãos amor,

E nem quero delas sair,

É tão grande o nosso amor,

Que sem você não vou resistir.

Estou em tuas mãos amor,

E você em minhas mãos está.

Tudo é belo e encantador,

No nosso jeitinho de amar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/02/2013
Código do texto: T4162802
Classificação de conteúdo: seguro