Que saudade!

Que saudade!

Lembranças que não se vão,...

a saudade marca o coração...

Palavras silenciosas de amar

brilhando na troca de olhar...

Não é possível esquecer,...

o amor é a essência de viver.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/02/2013
Código do texto: T4162824
Classificação de conteúdo: seguro