Nós dois....

É assim mesmo

Somos assim...Quando a luz dos nossos olhos se encontram

E o fogo começa a queimar

A brilhar, a iluminar o corpo inteiro

Como em uma noite de junho

Onde o verão explode em calor e sensualidade?

Estava escrito que assim teria que ser...

O encontro da lua e do sol

Explode o universo em vibrações de luz e amor

Forma-se mais uma vez um novo Big Ben

Como se toda a natureza se voltasse e todas as energias dos planetas se encontranssem nessa hora...

A hora em que o teu olhar cruza com o meu.....

E ficamos assim....

Tu e eu...Eu e tu....

Parte da mesma celula que forma o universo que nesse instânte derradeiro nos separa.

Lx

16:32

15-06-2005