UM DIA ANTES.

UM DIA ANTES E UM DIA DEPOIS.

UM DESEJO ANTES E UM BEIJO DEPOIS.

UM CARINHO ANTES E AMOR PARA SEMPRE.

ASSIM COMEÇAMOS A VIDA.

SONHOS, ALEGRIAS, EMOÇÕES.

VIDAS NOSSAS.

AMORES NOSSOS.

CARÍCIAS MINHAS E TUAS.

PRELIMINARES E O AMOR AGORA.

UM DIA ANTES TE DESEJEI.

DIAS DEPOIS TE FOSTES.

DEIXANDO O DESEJO LATENTE.

UM DIA DEPOIS VOLTASTES.

NOVAMENTE OS DESEJOS.

OS TEUS PÉS, AS TUAS MÃOS.

O TEU CORPO.

OS TEUS E OS MEUS BEIJOS.

RENDO-ME ANTE A ESCULTURA.

EM FORMA DA FORMA DE MULHER.

QUE TU ÉS.

UM DIA ANTES E OUTRO TAMBÉM.

O DESEJO PRESENTE.

O UNIVERSO SE TORNA PEQUENO.

PARA UM AMOR TÃO ETERNO.

O RISO, A ALEGRIA, O ATO.

OS BEIJOS, AS CARÍCIAS.

O ÊXTASE COMPASSADO E COMBINADO.

E TUDO COMEÇOU, EM RAZÃO DE:

UM DIA ANTES E UM DIA DEPOIS.

UM DESEJO ANTES E UM BEIJO DEPOIS.

UM CARINHO ANTES E AMOR PARA SEMPRE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 17/03/2007
Código do texto: T416312