Você chegou assim***

Como o sol da manhã

Você chegou irradiando

Luz adentrando meu ser

Como o pássaro livre

Você trouxe a mais bela canção

Melodia invadindo meu coração

Como um um lindo anjo

De mansinho você chegou

Fez-me voar além das estrelas

Você chegou assim...

Mostrou-me seu universo

Seus pensamentos... Enfim

Viver essa loucura sem fim.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 27/02/2013
Código do texto: T4163202
Classificação de conteúdo: seguro