Grande ou pequena

Nessa noite as estrelas, já não brilham mais,

O meu céu se fechou,

Minha casa agora esta inundada,

Das aguas que a tempestade dos meus olhos causou,

Aguas salgadas, que me fez seca, sem amor.

Só tenho uma única maneira de encarar a minha vida,

Lutando, não sou um cristal.

Sou feita de fazes como a lua,

A lua que nunca encontra seu sol,

Mas que não deixa de brilhar...

Grande ou pequena... seu cavaleiro esta lá.

E não tem Dragão que possa amedronta-la.

Por que ela não precisa de um príncipe para protege-la,

Ela não é nenhuma princesa

Ela é a Lua, e tem seu fiel escudeiro, seu cavaleiro o seu guerreiro!

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 27/02/2013
Código do texto: T4163435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.