COMO AMIGO NÃO TE QUERO!!

Esta é a última vez que te escrevo

Não mais incomodar-te-ei com

Telefonemas ou mensagens.

Não precisas te preocupar,

Vou esquecer-te!

Não posso ter-te como meu amor,

Então não te quero como amigo.

Não saberia olhar-te como amigo...

Mas tenho algo a dizer-te!

No pouco tempo em que fiquei contigo

Confesso-te que fui feliz,

Conheci o sabor da eternidade,

Os momentos em que vivi ao lado teu...

Tu me fizeste mais que eu, em apenas.

Alguns dias, e no pouco tempo,

Em que fui teu amor, compreendi

Que o amor só se importa com

Quem ele realmente quer,

Se ele quiser...

Apesar de tudo eu

Importei-me contigo,

Mas confesso-te:

Não me interessas

Como amigo...

** Tu vai sentir a minha falta, mas eu não mais vou estar a tua espera, te desejo tudo, tudo de bom apesar de teres feito tanto mal a quem só te amou...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 27/02/2013
Código do texto: T4163452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.