VAMOS JUNTOS...

Amor meu...

Sabe tão bem de mim.

Entende meu silencio.

Só em me olhar...

Carinhoso abrigo

São seus fortes braços

Quando envolvem meu ser.

Silencioso apenas me observa

Com doçura cochicha assim...

Calma filha, tudo passa,

Estou contigo até o fim.

Vem, dá-me tua mão.

Vamos juntos e então,

Caminhamos assim...

Sem ter muito que falar

Menos ainda o que explicar.

Seguimos comungando

O mistério do verbo amar.

Garanhuns(PE), 27 de fevereiro de 2013.

Assim é... Deliciosa cumplicidade.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 27/02/2013
Código do texto: T4163454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.