GRAVIDO

Partir... partir... como e pra onde ir depois que lhe conheci?
Quando saí pela manha foi tão doce o seu beijo, tão terno o sorriso e agora, sem mais ou menos chego ao final de um dia de labuta sonhando com seu beijo de fim de tarde e vejo uma mala na eira, você na janela me mandando partir?!...

Você se cansou de minha desorganização; dos reclames da tampa do vazo, a desordem do meu armário, o sono inquieto, minhas manias e meus alaridos nos dias de futebol?

Na bagunça do meu coração nunca lhe perco de vista; você é luz que lumia minha escuridaão. Partir! como? se não sai do pensamento sua silhueta a me esperar chegar todos os fins de tarde... cabelos molhados do banho perfumado... um beijo debaixo da eira que por vezes não nos dava tempo de chegar ao quarto e fazíamos amor no sofá da sala...

Eu preciso descobrir o que fiz sem querer fazer, que fez você colocar porta fora minha mala e me mandar partir!

Eu nunca sonhei o que sonhei o tempo que fiquei aqui; nunca encontrei em outros braços a ternura de seu abraço, em outra cama o color de nossa cama, nunca fui omisso e submisso me fiz sempre que preciso, pra não deixar apagar de teus lábios tão belo sorriso! Você era amiga, tão mulher e tão amante!!!

Nossos corpos nos aqueciam nas noites frias e no calor, eramos um do outro a brisa que nos refrescava...

Como? Como? Partir!
Se o último beijo ainda aquece meus lábios, calor dos teus seios ainda está em minhas mãos e por todo meu corpo ainda lateja o calafrio do último ato... Não creio no que vejo diante de mim.

Diga pra mim o que foi que eu fiz ou que deixei de fazer, pois pra ficar eu quebro a rotina, faço ao pé da letra o que pedir que eu faça se pedir pra ficar.

Se eu for, vou perder a noção da hora, o sentido de viver por certo apagará como luz ao fim da festa, deixando no salão resto de alegria que aos poucos vai se distanciando... distanciando... até que um dia se apague como se nunca tivesse existido.

Diga minha vida, diga... onde foi que´u errei?
...
e derrepentemente num prato cortado por soluços ela abre a porta e sai e me abraça e me beija, sussurrando um pedido de perdão... perdão... nem eu sei o que está acontecendo... eu queria tanto lhe dizer cheia de alegria, gritar pra todo mundo ouvir; - Estou esperando um filho seu meu amorr! ...






















ahhhh coitado do meu coração !!! travei a boca para que ele não saisse correndo pra lhe abraçar e a tomei nos braços num longo beijo lacrimado e depois chorei gravido de um sonho que finalmente tinha dia e hora pra acontecer.