HOJE SÓ OS BONS SENTIMENTOS

As emoções saíram para passear,

Encontraram bons sentimentos,

A brisa refrescava o ambiente,

Foram comemorar com toda emoção,

Que tal ocasião proporcionava,

A alegria sorria embriagada pela felicidade,

A euforia exagerava na satisfação,

A percepção olhava a perfeição,

A saudade abraçava a nostalgia,

O amor e a paixão de mãos dadas,

Consciência e compreensão conversavam,

A sensibilidade ficou toda arrepiada,

Lindo encantamento ali brilhava,

Uma música soava no piano encantado,

Os pássaros cantantes no coro natural,

As flores exalavam aroma agradável,

A lua prateada iluminava o cenário,

A magia enfeitiçava o encanto,

A melancolia não foi convidada,

As dores da alma foram anestesiadas,

Do encontro fizeram uma festa,

Terminando com o sol acalorado,

Que foi o último a achegar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/02/2013
Código do texto: T4163598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.