CONTO OS DIAS E AS LUAS - QUE SÃO SUAS...

Quantos dias se foram,
levastes meus sonhos.
Devolva no fim da tarde,
A noite  invade.
Traz no peito a saudade.
 
Quantos anos se foram,
No meio do caminho os espinhos.
Estação  primavera verão,
O sol queima minha pele,
Procurando o amor que repele.
 
Quantas luas contarei,
De longe o veleiro, seu rei,
Acordo nadando nos rios,
Dia e noite nesse navio.
 
Na terra me ensinas a viver,
Uma borboleta azul,
Sentinela da janela,
No jardim da luz.
 
Quantas vezes no espelho te vejo,
Do outro lado te beijo,
Forasteiro foges de assim,
Não te preciso,
Peço ,não te afastes de mim.
 
Teu brinde darei,
Menino rei,
E o sorriso pela janela,
Quando passar por ela...
 
O dia e as luas são suas,
O tempo passa pela minha rua,
Onde te procuro,
AMOR em tempo futuro.
 
 
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/02/2013
Código do texto: T4163706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.