Durmo contigo

Apenas a tênue luz do luar

penetra em meu quarto, insinuante.

Movem-se as cortinas

como se dançassem ao som das canções

impregnadas das emoções

que brotam quando penso em ti.

Nos lençóis de minha cama

não é o meu perfume que sinto.

Busco o teu no travesseiro ao lado

que, ajeitado,

está sempre a tua espera.

E nas sombras que se formam,

feiticeiras,

teu vulto se insinua

repleto de magia.

Bola da vez...É nosso o dia!

Reclino minha cabeça

como se fosse em teu peito

e no teu abraço me deleito.

Ouço o pulsar do teu coração

que me diz tanto

quanto os carinhos da tua mão.

Sonhos tão belos

que acontecem no meu sempre,

que se misturam no meu hoje,

e que se perdem no meu eterno amanhã.

Formas que se delineiam

e que passeiam,

flutuando nos meus lençóis de linho.

Enganas-te, querido,

do meu quarto

já és velho conhecido.

Durmo contigo!

SP, 26/09/2003

15:21 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 10/08/2005
Código do texto: T41638