Canto por você existir

Num dia frio conheci você

Alguém muito especial

Muito linda que me fazia brilhar

Eu brilhava tanto que não parava de cantar;

Canto você existir

Canto por você falar

Canto por você sorrir

Canto por você ser especial;

Quero passar meu tempo

Perto de você, e aprender

Que a vida é mais que viver

Por isso sempre vou cantar;

Canto por você existir

Canto por você falar

Canto por você sorrir

Canto por você ser especial.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 28/02/2013
Código do texto: T4163812
Classificação de conteúdo: seguro