Um paraíso onde eu possa apenas amar e viver.

É neste coração tão profundo que se cabe tanto amor. Nesta profundidade em que mergulho e me perco entre as ondas, me perco entre você.

Nesta imensa calmaria, onde as gaivotas voam e migram só para te ver. Onde acontece essa brisa dos ventos alísios. Nesta chuva de saudade, que me abraça e me envolve, que me amargura, mas tudo isso por você. O amor é uma fonte saudável, mas pode ser uma doença. Talvez eu esteja sofrendo dessa doença. Então, por favor, me cure, ou chame um médico.

Que por você escrevi as poesias mais belas, criei inspiração nas nuvens mais melancólicas e dos sorrisos mais consternados. Toque em mim, amor. Sente minha alma? Eu sou o amor - eu sou todos os martírios. Eu sou o silêncio de uma alma angustiada. Eu sou o grito de uma alma agitada. Eu sou todo o delírio e lucidez. Eu sou aquela fonte jovem que pode seguir em frente, mas também pode se mover para trás.

Eu sou aquele substantivo que se declara e proclama agora, e continua amanhã e depois de amanhã.

Se você pudesse sentir minhas veias estufarem, meu coração pulsar em um só soluço, e ver minhas vias sem sentido e sem lar, minha pele ficar pálida, o tremor do meu corpo nesta Escala Richter...

A magnitude e a intensidade dos meus princípios , dos meus meios, do meu amor... Sim, por você, amor. Por você perderia o sentido e a sensibilidade do meu corpo, da minha alma e de toda a esfera que nos envolve.

Porque, nessa vida vazia, eu sou um oceano, onde nadamos, mas do lado oposto.

E, mesmo assim, eu te avisto, como uma ilha de um paraíso onde eu possa apenas amar e viver. - Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 28/02/2013
Código do texto: T4164023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.